• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    辽宁产区粳稻上市高峰即将到来

    时间:2019-11-07 07:04:34  来源:农产品期货网  作者:

            目前辽宁粳稻收割接近尾声,同时也是粳稻上市高峰期,随着新粳稻持续批量上市,粳稻米市场季节性供应压力逐渐增加。

           辽宁产区自十月份以来,基层农户忙于收割再加上品质下降,单产降低,多选择惜售观望,米企为了保证上量,完成订单,不得不提价刺激收购,但整体效果不理想。新粳稻集中上市后,米企开机率上升,市场供给量增加,米价走跌实属正常现象,但今年米企开机情况确实很冷清,稻强米弱的格局在不断的加重,短期内价格上涨动力不足。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2019-11-07/84268.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询