• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    特产局技术人员指导春季种植桑树

    时间:2015-04-07 06:29:34  来源:  作者:

     t01936c338bb2379b9b.jpg      

          近日,固始县特产局负责人组织技术人员,深入到张老埠乡薛桥村,指导舂季桑树种植。

          在张老埠乡薛桥村“雪中俏”蚕桑专业合作社,县特产局负责人了解到种植中急待解决的技术问题后,立即同技术人员深入田间地头,为桑树种植做好技术咨询和田间服务工作。

          据了解,桑树种植,是近年来市场行情很好的一项农业种植项目。我县的桑树种植是由县特产局经过市场走访、调查了解,并与需求厂家商定以市场保护价收购方式,为我县农民牵头搭桥,无偿为桑农提供桑树种苗,确保我县桑农的种植利益最大化、销售风险最低化。县特产局负责人表示,将积极引导乡镇因地制宜,连片种植,使蚕桑生产向基地化发展。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2015-04-07/45217.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询